Wochenkarte

20160920_9970_web

Montag bis Freitag um 9,90 € (Inkl. Suppe oder Salat und Hauptspeise mit Basmati Reis oder Naan) (vom 11 bis 15 Uhr
Vorspeise:
Ingwer-Karrottenkokomilch crem suppe / Linsensuppe ( Beides Vegan)
oder
Grüner Salat
Hauptspeise Vegetarisch:
Gemüse Curry (Vegan)
Frisches Gemüse, mit Zwiebeln, Praprika und Tomaten Sauce (Street Food)
Daal Tarka
Gelbe Chana Linsen in Masala Tarka Sauce
Paneer Tikka Masala
Hausgemachter Paneerkäse in Curry N Masala Sauce
Hauptspeise Fleischgerichte:
Bombay Beef Masala
Geschmorter Rostbraten in pikanter Masala Tomaten Curry Sauce
Bio Chicken 65
Gebackene Hühnerbruststreifen mariniert in Ingwer, Knoblauch und Garammasala
Gemischter Thali ( Menü Veriante) (G)
Gemüse Jalfrezy (2)und Chicken Curry mit einem halben Naan und Reis