Wochenkarte

20160920_9970_web

Montag bis Freitag um 9,90 € (Inkl. Suppe oder Salat und Hauptspeise mit Basmati Reis oder Naan)
Vorspeise:
Ingwer-Karroten creme Suppe/Linsensuppe
oder
Grüner Salat
Hauptspeise Vegetarisch:
Urid Linsen masala
Tradionelles Indische Urid Linsen in Gewürz Mischung
Sabzi Chana
Gebr. Gemüse der Saison nach Indische Traditionelle Art VEGAN
shahi Paneer
Hausgemachter Paneer Käse in Cremiger Butter Sauce
Hauptspeise Fleischgerichte:
Bombay Beef Masala
geschmorter Rostbraten in Pikanter Masala Sauce
Bio Chicken Shahi Korma
Zarte Hünhnerstreifen in cremiger Butter Korma Sauce
Gemischter Thali ( Menü Veriante)
Chicken Tandoori und Dal Makhni mit Reis und halben Naan