Wochenkarte

20160920_9970_web

Montag bis Freitag um 9,90 € (Inkl. Suppe oder Salat und Hauptspeise mit Basmati Reis oder Naan)
Vorspeise:
broccoli Kokos Suppe/Linsensuppe
oder
Grüner Salat
Hauptspeise Vegetarisch:
Paneer Karahi (Vegan)
Hausgemachter Paneer Käse im Wok Pfanne gebraten mit frischen Tomaten und Gewürze
Alu Bengan (Vegan)
Gebratene Melanzani mit Erdäpfeln und Sauce
Bhindi Curry (Vegan)
Hausgemachter Paneer Käse in curry n Masala Sauce
Hauptspeise Fleischgerichte:
Bombay Beef Masala
geschmorter Rostbraten in Pikanter Curry Sauce
Bio Chicken KOrma
Gebratene Hühnerbruststreifen in cremiger Sauce
Gemischter Thali ( Menü Veriante)
Bombay Beef und Melanzani-Kartoffel, mit dem halben Naan und Reis