Week’s Menu

20160920_9970_web

Montag bis Freitag um 9,90 € (Inkl. Suppe oder Salat und Hauptspeise mit Basmati Reis oder Naan) (vom 11 bis 15 Uhr
Vorspeise:
Kartoffelpaprikakokosmilchsuppe/ Linsensuppe
oder
Grüner Salat
Hauptspeise Vegetarisch:
Shahi Paneer
Hausgemachter Paneerkäse cremiger Cashewnuss Sauce
Mix Daal Tarka
Verschiedene Linsen mit Kokosmilch und Tomaten Zwiebelsauce
Grüne Gemüse curry
Frische Gemüse in Grüne Currysauce (Koriander, Minze, Knoblauch , Ingwer u. Garammasala)
Hauptspeise Fleischgerichte:
Beef saag
geschmorter Rindfleisch mit Blattspinat
Butter Chicken
Gebratene Hühnerbrustfilet cremiger butter sauce
Manü Thali
Mix Daal Tarka u. Butter chicken in cremiger sauce