Week’s Menu

20160920_9970_web

Montag bis Freitag um 9,90 € (Inkl. Suppe oder Salat und Hauptspeise mit Basmati Reis oder Naan) (vom 11 bis 15 Uhr
Vorspeise:
Ingwerkarottenkokosmilchsuppe/ Linsensuppe
oder
Grüner Salat
Hauptspeise Vegetarisch:
Shahi Kürbis Chana
Kürbis mit Kichererbsen mit Paprika in cremigerkokos Cashewnusssauce
Palak Paneer
Indisches Blattspinat mit Hausgemachtem Paneerkäse
Daal Makhni
indische Schwarze Belugalinsen mit Rote Bohnen in cremigersauce
Hauptspeise Fleischgerichte:
Beef daal
geschmorter Rindfleisch mit Chana Daal in Currysauce
Chicken Karahi
Zartes Hühnerbrustfilet mit Frische Paprika in Tomatenzwiebelsauce
Manü Thali
Palak Paneer 2) und Chicken Karahi(6) mit Naan u. Reis