Week’s Menu

20160920_9970_web

Montag bis Freitag um 9,90 € (Inkl. Suppe oder Salat und Hauptspeise mit Basmati Reis oder Naan) (vom 11 bis 15 Uhr
Vorspeise:
Tomatenkokosmilchsuppe/ Linsensuppe ( Beides Vegan)
oder
Grüner Salat
Hauptspeise Vegetarisch:
Daal Kadu
Insdische Chana Linsen mit Kürbiscurry
Alu Bengan
Melanzani mit Erdäpfeln in Tomaten Zwiebelsauce
Vegetarische Thali
Daal Kadu(1)und Gemüse Curry (2)mit Reis und naan
Hauptspeise Fleischgerichte:
Rogenjosch Kashmiri
Rostbraten in aromatische Joghurt Masalamischung
Chicken Ananas
Zarte Hühnerbruststreifen in Kokosmilch Curry Sauce
Menü thali
Gemüse Curry und Chicken Curry , mit einem halben Naan und Reis