Week’s Menu

20160920_9970_web

Montag bis Freitag um 9,90 € (Inkl. Suppe oder Salat und Hauptspeise mit Basmati Reis oder Naan) (vom 11 bis 15 Uhr
Vorspeise:
Kürbis Orangen-kokosmilchsuppe/ Linsensuppe
oder
Grüner Salat
Hauptspeise Vegetarisch:
Shakerkandi Gobhi , Neue -----Vegan
Gebratene Süßkartoffel mit Erbsen und Karfiol
Malai Kofta
Frische Gemüse Bällchen in cremiger Cashewnusssauce
Paneer Tikka Masala
Hausgemachter Paneer käse in Tomaten Zwiebel Masalasauce
Hauptspeise Fleischgerichte:
Beef Saag
geschmorter Rindfleisch mit indisches Blattspinat
Rotes Chicken Curry ----(Indo Thai)
Gebratene Hühnerbrustfilet in Rote Curry Sauce
Manü Thali
Shakerkandi Gobi (1) und Rotes Chicken Curry (6) mit Reis u. Naan