Week’s Menu

20160920_9970_web

Montag bis Freitag um 9,90 € (Inkl. Suppe oder Salat und Hauptspeise mit Basmati Reis oder Naan) (vom 11 bis 15 Uhr
Vorspeise:
Tomaten-kokosmilchsuppe/ Linsensuppe
oder
Grüner Salat
Hauptspeise Vegetarisch:
Mix mung Daal
Verschiedene Linesen (Grüne u. Gelbe ) mit Karotten und firscher Babyspinat
Shahi Gemüse Korma
frisdche Gemüse in cremiger Cashewnuss-kormasauce
Shakerkandi Chakunder Tikki
Rote beet, Süßkartoffel Laibchenit Kercherbsen mit Tamarinden und Minzsauce auf Balttsalat
Hauptspeise Fleischgerichte:
Beef Vindalho
geschmorter Rindfleisch mit Kartoffeln in Vindalho Sauce
Chicken Curry
gekochte Hühnerbrustfilet in Curry Sauce
Manü Thali
Shahi Gemüse Korma (1) und Chcken Curry(6) mit Reis u. Naan